Il portale dei Ristoranti di Bergamo e Provincia



PHOTOGALLERY

  L M M G V S D
  pranzo
  cena
Orari: -
Via S. Rocco, 8
24010 Branzi

Telefono: 0345.71042
Fax: 0345.70020

E-mail
Sito internet

Mappa

Corona


Ristorante, Albergo

Corona

Coperti Fino 180 Prezzo medio € 30
Ambiente Accogliente, allegro, familiare, rustico, tipico
Cucina Internazionale, lombarda, tipica bergamasca
Specialità Formaggi, funghi, primi fatti in casa, selvaggina pelo, polenta taragna, dolci fatti in casa
Caratteristiche Parcheggio riservato, salone banchetti
Carte di credito Carta sì, Diners, Master Card, Pago Bancomat, Visa
La cucina dell'hotel corona offre oltre alla tipica e ottima polenta taragna accompagnata con ampia scelta di carni e selvaggina tra cui il lombo di cervo alle erbe alpine.... Appetitosi antipasti, gustosi primi piatti: tortelli verdi al paruk, ravioli alla bergamasca, gnocchetti di castagne in salsa al branzi e noci, pizzoccheri..... Infine ci si può sbizzarrire in una serie infinita di dolci fatti in casa: cialda con gelato e mirtilli caldi o castagne, tortino di mele caldo con gelato alla cannella, torta rustica ai mirtilli, creme brule alla lavanda, soufle’ al cioccolato con cuore morbido al fondente con salsa vaniglia... e non finisce qui.


Hotel Corona is renowned for its excellent cuisine. The restaurant offers an extensive choice of tasteful dishes, local specialities (polenta taragna – polenta flavoured with cheese) and national specialities. The hotel is comfortable and friendly, it is furnished and decorated in traditional Alpine style. The hotel offers ensuite bedrooms, TV, telephone service, bar, dining room for wedding banquets and special occasions, private disco and private parking.

The hotel also offers apartments for one week’s stay. Hotel Corona’s cuisine includes the traditional excellent “polenta taragna”, with a wide selection of meats and game, such as “loin of venison with wild herbs”. You can also find appetizing starters, delicious first courses: parcels of pasta filled with wild spinach, Italian dumplings of chestnuts with Branzi cheese and nut sauce, pizzoccheri… You can also enjoy a lot of home-made desserts: wafer baskets filled with ice cream and hot blueberries or chestnuts, hot apple cake with cinnamon ice cream, blueberry cake … and much more.