Il portale dei Ristoranti di Bergamo e Provincia



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  pranzo
  cena
Orari: 12.00-14.30 19.30-22.00
Via Broseta, 113
24128 Bergamo

Telefono: 035.5684928

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Al GiGianca


Ristorante, Osteria

Al GiGianca

Coperti Fino a 40 Prezzo medio € 35
Ambiente Accogliente, Informale, Tradizionale, Caratteristico
Cucina Bergamasca, Lombarda, Tradizionale
Specialità Primi fatti in Casa, Pesce di Lago, Formaggi, Salumi, Casoncelli, Nusecc, Bollito, Coniglio, Fiorentina, Tartufo
Caratteristiche Carta dei Vini, Serate a Tema, Menù di Lavoro a Pranzo, Buoni Pasto (solo a pranzo), Aria Condizionata, Accessibile
Carte di credito Carta sì, Master Card, Pago Bancomat, Visa
Locale molto caratteristico, informale ma curato ed elegante.
Cucina spiccatamente locale con una attenta ed appassionata ricerca della materia prima. Spiccano le selezione di Salumi tra cui l'imperdibile brisaola di Stefano Masanti (Madesimo,Valchiavenna) e le selezioni di Formaggi locali con i presidi Slow Food dell'Agrì di Valtorta e dello Stracchino antico delle Valli Orobiche del Guglielmo Locatelli e gli spettacolari formaggi di Capra del Battista di Clanezzo. Il pesce (Salmerino, Lavarello, Persico, Agone, Missoltini) è fornito da Ceko, pescatore di Lecco.
Tra le Specialità, la pasta fatta in casa tra cui i ravioli di porri e ricotta con tartufo uncinato e cavolo nero e gli gnocchi di zucca con pasta di Salame del Montizzolo, tra i secondi i Nusecc e lo Stracotto di Guanciale di Vitello al Valcalepio Rosso.
Ampia e ricercata la carta dei Vini.